mercredi 24 avril 2013

menu à 11PP (repas midi ou soir)

menu à 11PP

repas
1 escalope milanaise 7PP
30gr de pâtes complète 3PP
tomates cerise 0PP
jus de citron 0PP

dessert 
1 boule de glace à la banane 1PP
1 café 0PP

explications
1. porter l'eau à ébulition et plongez y les pâtes
2. cuire l'escalope milanaise dans une poêle sans matière grasse et l'arroser de citron.
3. incorporer les tomates cerises.
4. quand les pâtes sont cuites, retirer l'escalope milanaise de la poêle et mélanger les pâtes avec les tomates et du jus de citron.
voilà c'est prêt ;)

dessert
à faire 2h min avant le repas
ingrédients
2 petits suisse
1 banane
2 cc d'édulcorant
cardamone 2 graines (facultatif)

dans un mixer, mettez tous les ingrédients et mixer 
ensuite
mettez dans un récipiant
et
mettez 2h au congélateur.

ps: on sait faire 3 à 4 boules pour cette préparation ;)

et maintenant régalez vous


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